Kefta à la Marocaine

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Kefta à la Marocaine

Ingrédients

  • 500 g de viande de haché
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1/2 botte de persil plat
  • 5 feuilles de menthe
  • 1 oignon rouge
  • Cumin
  • Gingembre
  • Raz el hanout jaune
  • Zaartar
  • Huile d’olive
  • Mélange de poivre
  • Fleur de sel

Préparation : Kefta à la marocaine

  • Commencez par émincer finement l’oignon rouge et les herbes fraîches.
  • Puis ajoutez le tout dans un saladier avec la viande hachée.
  • Ajoutez toutes les épices.
  • Terminez par un filet d’huile d’olive.
  • Mélangez les ingrédients à l’aide de vos mains.
  • Ensuite, formez des petits doigts ( forme de la boule ).
  • Pour la cuisson, faites chauffer une poêle avec de l’huile d’olive.
  • Placez vos boulettes de viandes dans la poêle.
  • Laissez-les cuire pendant environ 6 à 8 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

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