Ingrédients
- 500 g de viande de haché
- 1/2 botte de coriandre
- 1/2 botte de persil plat
- 5 feuilles de menthe
- 1 oignon rouge
- Cumin
- Gingembre
- Raz el hanout jaune
- Zaartar
- Huile d’olive
- Mélange de poivre
- Fleur de sel
Préparation : Kefta à la marocaine
- Commencez par émincer finement l’oignon rouge et les herbes fraîches.
- Puis ajoutez le tout dans un saladier avec la viande hachée.
- Ajoutez toutes les épices.
- Terminez par un filet d’huile d’olive.
- Mélangez les ingrédients à l’aide de vos mains.
- Ensuite, formez des petits doigts ( forme de la boule ).
- Pour la cuisson, faites chauffer une poêle avec de l’huile d’olive.
- Placez vos boulettes de viandes dans la poêle.
- Laissez-les cuire pendant environ 6 à 8 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.