Poulet & frites

Ingrédients

  • Un poulet fermier découpé et ses abats

  • 4 oignons moyens

  • 4 gousses d’ail Huile d’olive

  • 1/2 bouquet de coriandre lavé et ficelé Gingembre, safran, Sel, poivre Frites

Préparation : Poulet avec frites

  • Éplucher les oignons et les couper en fines lamelle.

  • Dans une cocotte-minute mettre le poulet, les abats, l’oignon et l’ail haché,

  • Ajouter l’huile d’olive, les épices, le coriandre et un petit verre d’eau .

  • Faire revenir pendant 5 minutes sur feu doux, en remuant de temps en temps.

  • Recouvrir d’eau et faire cuire à couvert pendent 40 à 50 minutes sur feu moyen.

  • Faire réduire la sauce .

  • Préparer pendant ce temps les frites que vous disposerez sur le poulet.

Rejoins Halal Food Lyon et ajoute tes endroits à découvrir à ta liste de favoris !