Ingrédients
- 4 carottes
- 6 pomme de terre
- 4 blanc de poulet
- olive verte
- Safran
- gingembre en poudre
- ail
- oignon
- sel, poivre,
- persil,
- Huile
Préparation : Marka ou Marga
- Couper les légumes en morceaux les réserver.
- Couper les oignons et l’ail puis les ajouter dans un fait tout avec de l’huile faire revenir.
- Ajouter la viande et les épices dessus (doser selon vos goût)
- laisser dorer quelques minute et mélanger .
- Ajouter les carottes et couvrez d’eau puis laisser mijoter.
- En milieu de cuisson ajouter les pommes de terre avec le safran, le persil, le poivre et saler légèrement car en fin de cuisson on rajoute les olives celle-ci sont déjà salées puis couvrez d’eau et bien mélanger .
- En fin de cuisson ajouter les olives laisser mijoter quelques minute et servez c’est prêt.