Marka ou Marga

Add to favorite

Marka ou Marga

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 6 pomme de terre
  • 4 blanc de poulet
  • olive verte
  • Safran
  • gingembre en poudre
  • ail
  • oignon
  • sel, poivre,
  • persil,
  • Huile

Préparation : Marka ou Marga

  • Couper les légumes en morceaux les réserver.
  • Couper les oignons et l’ail puis les ajouter dans un fait tout avec de l’huile faire revenir.
  • Ajouter la viande et les épices dessus (doser selon vos goût)
  • laisser dorer quelques minute et mélanger .
  • Ajouter les carottes et couvrez d’eau puis laisser mijoter.
  • En milieu de cuisson ajouter les pommes de terre avec le safran, le persil, le poivre et saler légèrement car en fin de cuisson on rajoute les olives celle-ci sont déjà salées puis couvrez d’eau et bien mélanger .
  • En fin de cuisson ajouter les olives laisser mijoter quelques minute et servez c’est prêt.

Rejoins Halal Food Lyon et ajoute tes endroits à découvrir à ta liste de favoris !