Sardines Farcies à la marocaine

Add to favorite

Sardines Farcies à la marocaine

Ingrédients

  • 4 sardines par personne
  • Coriandre hachée finement
  • Persil haché finement
  • 2 ails haché
  • Jus de citron ou vinaigre selon goût
  • Piment doux et fort
  • Cumin,  Sel, poivre

Préparation

  • Ecailler les sardines, retirer la tête, ouvrir les sardines puis enlever l’arrête centrale afin d’obtenir des filets de sardine .
  • Rincer ces filets sous l’eau et égoutter-les.
  • Mélanger dans un bol la coriandre, le persil l’ail, le jus de citron, le piment doux et fort, le cumin et le sel.
  • Poser une sardine à plat sur la peau,y ajouter une cuillerée à café de farce , et poser une autre sardine par-dessus, répéter cette opération pour les autre sardines .
  • Faire chauffer de l’huile dans un poêle, paner les sardines avec la farine et frire jusqu’à ce qu’elles obtiennent une couleur brune dorée.
  • À servir avec une salade.

Rejoins Halal Food Lyon et ajoute tes endroits à découvrir à ta liste de favoris !