Tourte Poulet poivrons

Add to favorite

Tourte Poulet poivrons

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées pur beurre
  • 200 g de mozzarella râpée
  • 200 g de chiffonade de poulet, blanc de poulet ou alternative végétale
  • 2 poivrons rouges et 2 oignons
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 bouquet de persil
  • Sel, poivre, huile d’olive
  • 1 œuf

Préparation

  • Émincez l’oignon et le poivron rouge
  • Faites les revenir avec de l’huile d’olive à la poêle en y ajoutant de l’ail et du persil haché
  • Étalez une première pâte feuilletée dans un moule à tarte
  • Piquez la pâte avec une fourchette
  • Ajoutez une 1ère couche de mozza puis une couche de feuilles de basilic, les poivrons refroidis puis le poulet en tranche
  • Ajoutez de nouveau de la mozza râpée, le basilic, les poivrons et le poulet
  • Refermez avec une deuxième pâte feuilleutée
  • Pincez les 2 pâtes tout autour avec vos doigts et piquez la pâte à la fourchette et dorez avec un œuf battu
  • Enfournez pour 40 minutes à 180°

Rejoins Halal Food Lyon et ajoute tes endroits à découvrir à ta liste de favoris !