Muffin salé façon pizza

Ingrédients

  • 180 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150gr dinde fumée
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de lait
  • 100 gr de râpé
  • 3 oeufs
  • sel et poivre 
  • 2 tomates fraîches coupées en petits dés
  • herbes de Provence
  • quelques olives noires

Préparation : Muffin salé façon pizza

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Dans un plat mélanger la farine et la levure puis faire un puits.
  • Dans un autre plat battre les oeufs avec le lait, l’huile d’olive puis verser ce mélange dans la farine .
  • Mélanger puis ajouter environ 50 gr de râpé, et ajouter dinde fumée.
  • Saler , poivrer.
  • Verser la pâte dans des moules à muffins puis disposer sur le dessus quelques dés de tomates fraîches, du râpé, une pincée d’herbes de Provence et une olive noire au centre.
  • Cuire 25 minutes chaleur tournante à 180

Rejoins Halal Food Lyon et ajoute tes endroits à découvrir à ta liste de favoris !