Ingrédients
- 180 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150gr dinde fumée
- 10 cl d’huile d’olive
- 10 cl de lait
- 100 gr de râpé
- 3 oeufs
- sel et poivre
- 2 tomates fraîches coupées en petits dés
- herbes de Provence
- quelques olives noires
Préparation : Muffin salé façon pizza
- Préchauffer le four à 180°c.
- Dans un plat mélanger la farine et la levure puis faire un puits.
- Dans un autre plat battre les oeufs avec le lait, l’huile d’olive puis verser ce mélange dans la farine .
- Mélanger puis ajouter environ 50 gr de râpé, et ajouter dinde fumée.
- Saler , poivrer.
- Verser la pâte dans des moules à muffins puis disposer sur le dessus quelques dés de tomates fraîches, du râpé, une pincée d’herbes de Provence et une olive noire au centre.
- Cuire 25 minutes chaleur tournante à 180