Feuilletés à la viande hachée et au fromage

Add to favorite

Feuilletés à la viande hachée et au fromage

Ingrédients

  • 250 gr de pâte feuilletée
  • 200 gr de viande hachée sans épices
  • 2 carottes épluchées, coupées en petit dès et cuites à moitié à la vapeur
  • 2 oignons finement hachés
  • 1 petite boîte de concentré de tomates,
  • sel, poivre
  • Huile
  • 1 oeuf battu
  • 1 bol de fromage râpé

Préparation : Feuilletés à la viande hachée et au fromage

  • Dans une poêle, faites revenir les oignons dans 2 c à s d’huile jusqu’à blanchiment.
  • Rajoutez les carottes puis la viande hachée.
  • Faites revenir jusqu’à cuisson et évaporation totale de l’eau, puis Rajoutez le
  • concentré de tomates, le sel et le poivre .
  • Laissez revenir 5 minutes.
  • Abaissez la pâte sur un plan de travail à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  • Etalez le mélange sur la moitié de la pâte, rabattez l’autre moitié par dessus,
  • badigeonnez d’oeuf battu et parsemez de fromage râpé .
  • Coupez des rectangles à l’aide d’un couteau puis enfournez jusqu’à dorure, environ 30 min à 210 °.
  • Servez chaud ou tiède

Rejoins Halal Food Lyon et ajoute tes endroits à découvrir à ta liste de favoris !