Gâteau Boule Coco

Add to favorite

Gâteau Boule Coco

Ingrédients Richbond marocain

  • 250 gr de farine
  • 250 gr de noix de coco
  • 1 oeufs 80 ml d’huile
  • 80 ml d’eau
  • 1 sachet de levure chimique
  • 125 gr de sucre
  • Confiture au choix
  • Noix de coco

Préparation : Gâteaux Boules Coco

  • Battre l’oeuf et le sucre puis ajouter l’eau et l’huile.
  • Mélanger ensemble et ajouter la noix de coco, la farine et la levure .
  • Homogénéiser le tout puis former des boulettes jusqu’à épuisement de la pâte. Enfourner 15 min à 180°.
  • Une fois sortit du four, rouler les boulettes encore chaudes dans de la confiture puis dans la noix de coco .

Rejoins Halal Food Lyon et ajoute tes endroits à découvrir à ta liste de favoris !