Chou-fleur à la marocaine

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Chou-fleur à la marocaine

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 petit chou-fleur
  • 500g de tomates fraiches râpées
  • 2 oignons hachés
  • 1 càs de concentré de tomates
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 1 càc de piment doux
  • 1 càc de cumin
  • piment fort au gout
  • 1/2 botte de persil
  • sel, poivre

Préparation : Chou-fleur à la marocaine

  • Effeuillez et lavez le chou-fleur.
  • Cuisez-le dans de l’eau salée pendant 20 minutes, puis égouttez-le.
  • Dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 gousses d’ail hachées, 1 cuillère à soupe de concentré de tomates.
  • Ajouter 500g de tomates fraîches râpées.
  • Assaisonnez avec 1 cuillère à café de piment doux, 1 cuillère à café de cumin, et du piment fort selon votre goût.
  • Incorporer le chou-fleur
  • Ajoutez 1/2 botte de persil haché.
  • Salez et poivrez selon votre convenance.
  • Saupoudrez de coriandre fraîche hachée, déposez une tranche de citron confit et servez chaud.

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