Ingrédients pour 4 personnes
- 1 petit chou-fleur
- 500g de tomates fraiches râpées
- 2 oignons hachés
- 1 càs de concentré de tomates
- 3 càs d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 1 càc de piment doux
- 1 càc de cumin
- piment fort au gout
- 1/2 botte de persil
- sel, poivre
Préparation : Chou-fleur à la marocaine
- Effeuillez et lavez le chou-fleur.
- Cuisez-le dans de l’eau salée pendant 20 minutes, puis égouttez-le.
- Dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 gousses d’ail hachées, 1 cuillère à soupe de concentré de tomates.
- Ajouter 500g de tomates fraîches râpées.
- Assaisonnez avec 1 cuillère à café de piment doux, 1 cuillère à café de cumin, et du piment fort selon votre goût.
- Incorporer le chou-fleur
- Ajoutez 1/2 botte de persil haché.
- Salez et poivrez selon votre convenance.
- Saupoudrez de coriandre fraîche hachée, déposez une tranche de citron confit et servez chaud.