Batbout au Poulet

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Batbout au Poulet

Ingrédients

  • 300g de farine
  • 2 cuillère à soupe de levure
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 500g de blanc de poulet
  • 2 gousse d’ail
  • 1 C. à café de curcuma
  • 1 C. à soupe de moutarde
  • 1 c.à soupe d’huile
  • 1 C. à café de poivre blanc
  • 150g de gruyère râpée et du sel 

Préparation :

  • Mélanger la levure avec un petit verre d’eau tiède.
  • Dans une terrine, disposez la farine, versez dessus la levure, le beurre et le sel,
  • bien travailler la pâte avec l’eau et jusqu’à obtenir une pâte moelleuse .
  • Couper la pâte en plusieurs morceaux, les travailler en forme de rond pas trop épais puis saupoudrer de farine.
  • Laisser reposer 1 à 2 heures. Faire cuire des deux côtés sur une poêle sèche.

Farce:

  • Éplucher l’ail écrasez-le, coupez le poulet en petit morceaux .
  • Faites cuire le poulet en y ajoutant le sel, l’huile, le curcuma, la moutarde, le poivre et le sel .
  • Dans chaque petit pain sur lesquels vous aurez mis une fente au milieu, mettez une cuillère à soupe de farce et saupoudrez de fromage râpé

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