Ingrédients
- 300g de farine
- 2 cuillère à soupe de levure
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 500g de blanc de poulet
- 2 gousse d’ail
- 1 C. à café de curcuma
- 1 C. à soupe de moutarde
- 1 c.à soupe d’huile
- 1 C. à café de poivre blanc
- 150g de gruyère râpée et du sel
Préparation :
- Mélanger la levure avec un petit verre d’eau tiède.
- Dans une terrine, disposez la farine, versez dessus la levure, le beurre et le sel,
- bien travailler la pâte avec l’eau et jusqu’à obtenir une pâte moelleuse .
- Couper la pâte en plusieurs morceaux, les travailler en forme de rond pas trop épais puis saupoudrer de farine.
- Laisser reposer 1 à 2 heures. Faire cuire des deux côtés sur une poêle sèche.
Farce:
- Éplucher l’ail écrasez-le, coupez le poulet en petit morceaux .
- Faites cuire le poulet en y ajoutant le sel, l’huile, le curcuma, la moutarde, le poivre et le sel .
- Dans chaque petit pain sur lesquels vous aurez mis une fente au milieu, mettez une cuillère à soupe de farce et saupoudrez de fromage râpé