Tajine de viande, Pomme de Terre et Petit Pois

Add to favorite

Tajine de viande, Pomme de Terre et Petit Pois

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500g de viande d’agneau
  • 200g de petits pois (congelés ou frais)
  • 500g de pommes de terre
  • 50g olive
  • 1 oignon
  • 2 CAS verre de l’huile d’olive
  • Sel,Gingembre,poivre,safran,curry,coriandre, persil, citron confit
  •  

Préparation

  • Dans une cocotte mettre la viande avec de l’huile le sel et l’oignon haché, les épices, laisser revenir 10 min .
  • Couvrir d’eau et laisser cuire 30min, puis ajouter la pomme du terre, petit pois et laisser cuire avant la fin de la cuisson ajouter les olives, et le citron confit .

Rejoins Halal Food Lyon et ajoute tes endroits à découvrir à ta liste de favoris !