Salade de pastèque

Add to favorite

Salade de pastèque

Ingrédients

  • 1/2 pastèques
  • 1/2 concombres
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/2 grenades
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 bloc de feta
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Poivre
  1. Couper la pastèque en tranches puis couper ces tranches en petits triangles.
  2. Peler puis trancher le concombre finement à la mandoline.
  3. Peler, dégermer puis émincer finement l’oignon rouge.
  4. Prélever les grains de la grenade.
  5. Dans les assiettes de service, déposer en quinconce les triangles de pastèque, le concombre et l’oignon rouge émincé.
  6. Par-dessus, parsemer de graines de grenade, de feta émiettée puis verser un généreux filet d’huile d’olive.
  7. Hacher finement le basilic puis le parsemer sur la salade de pastèque. Assaisonner de poivre (pas besoin de sel, la feta l’est déjà).

Rejoins Halal Food Lyon et ajoute tes endroits à découvrir à ta liste de favoris !