Ingrédients
1 pain baguette ciabatta
200 g de fromage de chèvre des neiges
POUR LES POIVRONS GRILLÉS
1 c. à soupe d’huile végétale
1 poivron jaune
1 poivron rouge
2 c. à soupe d’origan frais, haché
Sel et poivre, au goût
Préparation :
Frotter les poivrons d’huile végétale puis les déposer sur une plaque allant au four.
Régler le four à « grill » et cuire pendant 5 minutes de chaque côté (4) pour un total de 20 minutes.
Déposer les poivrons dans un bol, couvrir de papier cellophane puis laisser refroidir à la température de la pièce.
Lorsqu’ils sont manipulables, retirer la peau puis couper en cubes.
Dans un bol, combiner les poivrons et les herbes fraîches puis assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 180° puis couper 15 tranches de pain d’environ 1½ cm d’épaisseur.
Garnir chaque tranche d’un peu d’un morceau de fromage de chèvre et du mélange de poivrons. Enfourner pendant 15 minutes puis déguster.
TRUCS ET ASTUCES
Pour gagner du temps :
Acheter des poivrons grillés du commerce et bien les rincer.