Pommes de terre au four aux épices

Add to favorite

Pommes de terre au four aux épices

Ingrédients

  • 500g de petites pommes de terre
  • Un peu de thym en poudre
  • Un peu de basilic en poudre
  • Un peu de poudre d’ail
  • Sel, poivre, cumin, piment doux et piment fort

Préparation :

  • Laver bien les petites pommes de terre, Faire-les cuire avec leurs peau dans une cocotte d’eau
  • Une fois cuites, coupes-les en morceaux.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Huiler le fond d’un plat allant au four, y mettre les pommes de terre, saupoudrer- les avec tous les épices, les recouvrir au pinceau d’une fine couche d’huile d’olive .
  • Faire-les rôtir dans un four préchauffé à 200°C jusqu’à ce qu’ils soient dorées en les retournant de temps en temps.
  • Servir aussitôt.

Rejoins Halal Food Lyon et ajoute tes endroits à découvrir à ta liste de favoris !