CACHIR FACILE AUX OLIVES VERTES

Add to favorite

CACHIR FACILE AUX OLIVES VERTES

INGRÉDIENTS

  • 250 g de viande hachée
  • 4 œufs
  • 50 g de semoule fine
  • 12 cl d’huile
  • 4 portions de fromage ( kiri ou vache qui rit )
  • 1 c. à thé de cumin
  • 1 c. à thé de Harissa
  • 1 c. à thé de coriandre sèche moulue
  • 1 c. à café de sel
  • 1 gousse d’ail
  • 80 g d’olives vertes dénoyautées et coupée en morceaux

Préparation

1 Mixer la viande hachée avec le reste des ingrédients sauf les olives pour obtenir une préparation lisse.
2 Incorporer les olives à la préparation.
3 Sur un film alimentaire, déposer le mélange et le rouler pour avoir un boudin.
4 Nouer le film aux deux extrémités. Recouvrir le boudin d’une autre feuille de film alimentaire et bien l’envelopper de papier d’aluminium.
5 Plonger le boudin dans une marmite d’eau bouillante et le laisser cuire à feu moyen pendant 45 mn.
6 Egoutter et laisser refroidir complètement le boudin avant de le trancher.

COUSCOUS BELDI MAROCAIN

Ingrédients Pour le bouillon : 1 kg de viande de veau 3 tomates 2 oignons  1 c. à soupe de concentré de tomate 8 cl

Lire

Rejoins Halal Food Lyon et ajoute tes endroits à découvrir à ta liste de favoris !