INGRÉDIENTS
- 250 g de viande hachée
- 4 œufs
- 50 g de semoule fine
- 12 cl d’huile
- 4 portions de fromage ( kiri ou vache qui rit )
- 1 c. à thé de cumin
- 1 c. à thé de Harissa
- 1 c. à thé de coriandre sèche moulue
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d’ail
- 80 g d’olives vertes dénoyautées et coupée en morceaux
Préparation
1 Mixer la viande hachée avec le reste des ingrédients sauf les olives pour obtenir une préparation lisse.
2 Incorporer les olives à la préparation.
3 Sur un film alimentaire, déposer le mélange et le rouler pour avoir un boudin.
4 Nouer le film aux deux extrémités. Recouvrir le boudin d’une autre feuille de film alimentaire et bien l’envelopper de papier d’aluminium.
5 Plonger le boudin dans une marmite d’eau bouillante et le laisser cuire à feu moyen pendant 45 mn.
6 Egoutter et laisser refroidir complètement le boudin avant de le trancher.
Poulet aux Abricots et Miel
17/07/2024
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Ingrédients 4 blancs de poulet 12 abricots frais 2 cuillères à café de miel Romarin 2 petits oignons Beurre Sel et poivre PréparationDans une casserole,