Kefta de viande hachée et Pomme de terre

Add to favorite

Kefta de viande hachée et Pomme de terre

Ingrédients

  • 300g de viande hachée
  • 1 pomme de terre
  • 3 cuillères à soupe de persil haché
  • 1 oignon haché
  • 1 oeuf
  • Sel, poivre, cumin

Préparation : Kefta de viande hachée et Pomme de terre

  1. Laver bien la pomme de terre et mettre-la avec leur peau dans une casserole d’eau légèrement salée, faire cuire jusqu’à ce que la pointe d’un couteau rentre facilement dans la chair, éplucher-la et passer-la au moulin à légumes .
  2. Mettre dans un saladier la viande haché, la purée de pomme de terre, le persil haché, l’oignon haché, l’oeuf, cumin, saler et poivrer, bien mélanger.
  3. Façonner avec ce mélange des croquettes en forme de boudin de 6cm de long et 2,5cm de large
  4. Faire frire dans un bain d’huile chaude, retirer lorsque les croquettes soient bien dorées.

Rejoins Halal Food Lyon et ajoute tes endroits à découvrir à ta liste de favoris !