Gratin de légumes du soleil

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Gratin de légumes du soleil

Ingrédients

  • 1 Aubergine
  • 2 Cougettes
  • 3 Tomates
  • 1 Oignon
  • 1 Mozzarella
  • 1 Filet d’huile d’olives
  • 1 pincée Thym
  • 1 pincée Romarin
  • Sel
  • Poivre

Étapes de préparation

  1. Lavez les légumes et coupez-les avec la peau en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Epluchez l’oignon et coupez-le aussi en fines tranches.
  2. Préchauffez le four à 180°C / Th.6.
  3. Composez votre gratin en disposez une tranche de courgette, de tomate, d’aubergine, d’oignon et recommencez l’opération jusqu’à l’épuisement des ingrédients.
  4. Arrosez les légumes d’un généreux filet d’huile d’olive et saupoudrez avec les herbes. Salez et poivrez. Recouvrez la plat d’une feuille de papier aluminium.
  5. Enfournez pendant 45min. 10 min avant la fin de la cuisson, Ajoutez la mozzarella en tranches sur le dessus et faites la gratiner.

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