Ingrédients
- 1 Aubergine
- 2 Cougettes
- 3 Tomates
- 1 Oignon
- 1 Mozzarella
- 1 Filet d’huile d’olives
- 1 pincée Thym
- 1 pincée Romarin
- Sel
- Poivre
Étapes de préparation
- Lavez les légumes et coupez-les avec la peau en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Epluchez l’oignon et coupez-le aussi en fines tranches.
- Préchauffez le four à 180°C / Th.6.
- Composez votre gratin en disposez une tranche de courgette, de tomate, d’aubergine, d’oignon et recommencez l’opération jusqu’à l’épuisement des ingrédients.
- Arrosez les légumes d’un généreux filet d’huile d’olive et saupoudrez avec les herbes. Salez et poivrez. Recouvrez la plat d’une feuille de papier aluminium.
- Enfournez pendant 45min. 10 min avant la fin de la cuisson, Ajoutez la mozzarella en tranches sur le dessus et faites la gratiner.