Implanté depuis décembre 2019, Dorner Frères est déjà LA pâtisserie incontournable pour les lyonnais. Issue d’une famille de gourmands, la fratrie Dorner souffle un vent de fraîcheur sur la pâtisserie made in Lyon avec des créations uniques aux saveurs irrésistibles.
La Maison imagine de nouveaux desserts comme l’entremet foin-amande, la brioche feuilleté façon Tropézienne, l’entremet Pêche-Verveine…
Ne pas goûter les pâtisseries Dorner Frères est un sacrilèges !
La Team a adoré 🥰
Débarqué à Lyon depuis décembre 2019, Dorner Frères n’a pas mis longtemps à séduire les estomacs lyonnais. Issue d’une famille de gourmands, la fratrie Dorner souffle un vent de fraîcheur sur la pâtisserie made in Lyon avec des créations uniques aux saveurs irrésistibles.
Chez les Dorner, la cuisine est une histoire de famille. Motivés par des parents dans la restauration, Maxime et Gauthier ont tout deux suivi une formation dans les métiers de bouche, le premier en pâtisserie (avec des passages dans des tables étoilées chez Anne-Sophie Pic à Valence et La Pyramide à Vienne), l’autre en cuisine (avec également une expérience auprès de l’illustre Anne-Sophie Pic). Alors forcément, quand les deux frangins ont eu la belle idée d’associer leur savoir-faire pour ouvrir leur première pâtisserie en plein coeur du 6e arrondissement de Lyon, on a tout de suite senti la bonne pioche.
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- Toutes les pâtisseries sont fraichement du jour